Diário de um poeta.

Diário de um poeta.

Na prateleira

No canto esquecido

Um diário de um poeta ferido

Com hematomas na alma foi revelado

Na aquele cantinho viveu um poeta apaixonado.

E com os seus encantos

Impregnado na alma ferida

De uns sentimentos vivido.