O esquecimento
Sorrateiro e sagaz
Danado, faz o que lhe apraz.
Se chamares, não te ouvirá
Se nem olhares, perto estará
Nele ninguém quer cair
Querem mais é dele fugir
Mas eventualmente, não há pra onde ir
Como vitimas de seu poder, caímos.
Alguns tentam se eternizar
Com fama, luxo, riquezas sem par
Mas eventualmente também irão ganhar
O abraço deste ardiloso senhor.
Que a todos espera, sem pressa.