VAMOS NESSA?
Se
Um dia a estrada voltar
E
Quiser me convidar
Não
Importa quanto tempo
Vamos
Sentir o vento no rosto
Eu
Só tenho meia sete
Me
Sentindo um pivete
Pode
Ser que eu atrapalho
Pode
Ser que eu de trabalho
Como
É que vou saber
O
Que vai acontecer
Se
Eu não tentar fazer
Fica
Aqui o meu pedido
Não
Deixo de ser amigo
Se
A recusa acontecer
Lógico
Hei de compreender
Não
Por isso vou morrer
Deixo
Tudo acontecer
Assim vivo
E
Vou viver
(arnor milton)