Naquele cantinho...

Naquele cantinho...

onde tudo é intocável...

onde tudo é inviolável...

lugar escolhido para

seus refúgios silenciosos...

guarda profundos segredos...

quiçá, imorredouros...

atravessaram no tempo

durante séculos e séculos,e

impregnados em su'alma,está...

sente ainda reflexos de vidas

passadas...sabe que algo

muito grave lhe aconteceu...

não consegue dimensionar...

não consegue decifrar...

mas carrega fortes impressões

que à leva crer,que a vida

não lhe foi fácil...reflete...

pensa intensamente...

tenta lembrar,mas não consegue...

e, ali naquele cantinho...

sabe que encontra-se segura

pois ali é onde estão registradas

toda a história de uma vida...

de uma secular vida...

que atravessou no tempo e no espaço...

...ali,naquele cantinho...

"George Benson - The Greatest Love of All"...

...música e poesia,alimentos do meu viver...

rose ag
Enviado por rose ag em 03/07/2018
Código do texto: T6380812
Classificação de conteúdo: seguro