O BICHO PEGOU

O bicho pegou!

O gato comeu

Minha língua...

Meu amor

Próprio...

De quem?

O gato comeu

Minha lua...meu queijo

Foi o rato ou foi gato?

Não sei...

Foi no vento talvez?

Onde está meu orgulho?

Não sei

Me perdi por aí

Bate no gato...comeu o rato

Coitado...coitada!

Deitada na mata...

Perdida e desengonçada

Precisa ser amada.