AMANAIARA

Desgostei de Zeus

Busquei Gaia

Clamei por Tupã

Não sei mais o que sou

Onde vou ...

Cai a noite ...

Aparece jaci

Linda e majestosa

Enfeitiçada

Adormeço

Pensando em ti

Onde você se escondeu?

amanaiara!

Traz meu amor para mim

Ando anhó

ataendy que não se apaga

És goitacá...

Pobre de mim....