Espetáculo
Contento-me com o espetáculo
que o mundo oferece.
Ao som dos tambores,
que a cachoeira emite,
sossega a dor
que no coração persiste.
Orgíaco brado da floresta,
abre o sol, cai a chuva,
entre as frestas deixadas
pelas imponentes árvores.
E a mata vive sua festa.
Fauna e flora se completam,
enquanto o ser humano não avança,
na sua louca empreitada,
deixando sua marca histórica:
destruir, extinguir, arrasar.