ESCREVO...
ESCREVO...
Escrevo no metrô, no onibus, no carro...
É o maior sarro!
Escrevo no saquinho de pão,no guardanapo, no caderno...
É um verdadeiro inferno!
Escrevo na primavera, verão, outono, inverno...
É.... o negócio não para, é eterno!
José Romeu