Chuva de Moscow

O alvorecer da noite

Escurecem meus sentidos

Que se degladeiam na Luz do pôr do sol

Em meio de desavenças

Da solidão

Que buscam si mesmas

Em direção ao Secamento das estrelas

E o luarar do Sol

Preenchendo meu vazio

Durante a chuva de Moscow

Onde o mundo para

E reflito sobre a solidão De ser eu

Onde a luz das estrelas

Tocam meu coração

E a ascensão do meu olhar

Tocam o céu

Que infringem as montanhas

Tornando o meu corpo

Sedento ao paraíso