TEMPO DE FARTURA
TEMPO
DE FARTURA
Milho verde brota o pendão
Então é sinal de fartura
Bons lucros na agricultura
E riqueza no sertão
Safra de milho e feijão
Produto dos lavradores
Bravos homens trabalhadores
Que cultivam essas sementes
Ricas em nutrientes
E deliciosos sabores.
Amiraldo Patriota
patriotajp@hotmail.com