O ENCANTO DA VIDA

Quem dera pudesse eu

Fazer da vida uma dança

Pintar as cores da esperança

Colorir o mundo

Viver sempre criança...

Quem me dera

Ter sonhos lindos

Acordar sorrindo

Ver que tudo é primavera

Que a vida é bela

Sem planos

Nunca planejar

Deixar tudo acontecer

Viver sem pudor

Não ser proibida

Sair para a vida

Saber sorrir...

Quem dera pudesse eu

Ver em cada olhar o encanto

Confiar sem nunca desconfiar

Fazer das noites dias

E dos dias o encanto

Para sempre te amar...

Irá Rodrigues

http://ira-poesias.blogspot.com/2018/07/o-encanto-da-vida.html

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 03/07/2018
Código do texto: T6380542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.