Adrenalina do frio da barriga.

Adrenalina do frio da barriga.

Das borboletas no estômago

Que te faz rir

Que deixar

Coração disparado

É assim que devemos valorizar as pessoas.

É raro alguém chegar.

Com reciprocidade.

Nos dias de hoje.

Pois valoriza.

Por que está em falta.

Essas pessoas que deixar a vida.

Muito mais colorida.

E muito mais felizes.