É Natal **

Nas Aldeotas

Crianças recebem brinquedos

Bonitos de fabricas

Comprados em Shoppings e ricas lojas.

Nos Jangurussus

Pais catam garrafas, latas e outros recicláveis

Para idealizar brinquedos,

Fabricar fantasias

Para iludir seus filhos

e mostrar que é natal.

** Inspirações de momento

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 03/07/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6380418
Classificação de conteúdo: seguro