ENCANTAR
ENCANTAR
Encantar é a melhor
Forma de amar.
Flutuar na dimensão
Suprema do estar
Presente sentindo
As asas da liberdade.
Sobrevoar, sentir
E amar!
Cultivar o sonho
De que a Natureza
Faz parte de você,
Caminha com você
Está em você!
É um sopro Divino
Real, que te toca,
E te inunda de
Amor e Paz!
Imara Ione Vieira