Lacrimosa

Eu,

e meus olhos pantanosos

meus tímpanos enferrujados

Arrastados, meus ossos

Pelo ócio dentro do ócio,

Pensei,

"como pode ser

tão maior que eu mesma

essa dor que é só minha?"

queria que estivesses ao meu lado

assistindo àquelas cenas

que me responderam

que só pode ser possível

que a consciência individual

seja maior que o próprio universo

e me trazendo de volta ao sofá,

dentro da sala,

dentro da casa,

dentro da cidade,

dentro desse planeta,

dentro desse universo

e não de outro,

no qual você

não existe.

&*

03/07/18

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 03/07/2018
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T6380409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.