Pertencimento

Este corpo não lhe pertence

Mas o quanto viveu a amar

Cuja validade jamais vence

Mesmo após se desencanar

Sua alma será o seu legado

Viverá em alguma memória

Eterno enquanto lembrado

Ao vir à tona a sua história

Haverá de ser de bom grado

Mesmo eventual sofrimento

Porque assim será atenuado

Se for do seu pertencimento.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 03/07/2018
Reeditado em 17/07/2024
Código do texto: T6380388
Classificação de conteúdo: seguro