Salve Olimpia!

Cá estamos.

Mestres da terra

Céus, Mares

Deuses modernos.

Mestres dos destinos.

Geração direta dos paladinos

Nada nasce, sem nós prover

Nada morre, sem nós reger

Viramos o escopo da reza

O fim ultimo de toda preza

Oh! Grandes senhores

Tenham piedade

Não matem o mensageiro

André M Carneiro
Enviado por André M Carneiro em 03/07/2018
Código do texto: T6380300
Classificação de conteúdo: seguro