Simpósio da Loucura
A dança começa/
É só festa/
Na sala entulhada/
Enfeites e muito colorido/
Entrando pela porta/
Homens e Mulheres/
Na soma das horas/
Entre vinho/
Outras drogas e incertezas/
Risos, alegria e cerveja/
Dão-se ao prazer/
O corpo pelo corpo/
Sede pela sede/
Beijos e desejos/
Ninguém mais sabe/
Que identidade tomar/
Feito anjos/
São Demônios/
Exatos ignorantes na fonte/
A se perder/
Bebendo exacerbadamente/
Da escravidão do ser/
Na escuridão/
De suas fantasias procuram pierrot e colombinas/
Enquanto a realidade/
A dor da verdade/
No amanhã será a ressaca/
Que todos teimarão em negar/
Caminhando na vida vã/