Chegou a hora
Já é tarde amor/
Meu coração indiferente/
Não sente mais as tuas mãos/
Vive a vida sem saber a direção/
De cada passo a rumar nessa cidade/
Porque se um dia viveu as emoções/
De te sentir, de enlouquecer só de ter ver passar/
Por algum motivo, na tua mocidade/
Perdeste a hora de me amar/
E eu de te enxergar pra te ter a vida inteira/
Agora é tarde/
Volte a dormir, que o tempo passa/
Não sei dizer se melhor assim/
Mas tanta magoa/
Já não fazem mais sorrir/
O teu olhar passa por mim/
Mas mesmo assim/
Não sinto nada/
Você vai me desculpar/
Se levei muito tempo pra pensar/
É que, as vezes, o medo e o egoísmo/
Tomam conta dos nossos sentidos/
Que a gente acaba demorando pra avisar/
Então agora é hora/
Vamos à outra a versão/
Adeus/