O Ônibus
E então!
Aqui estou eu
Sento-me, quieta, no ônibus que me leva para o trabalho
Esqueci minha maquiagem..
Não importa, lá vejo o que faço ...
O estômago ronca esperando a hora do café
Não há problema, o pão e o queijo estão na sacola
A névoa atrapalha o caminho
Vejo a hora, estou atrasada!
Parece que o peneu furou
Mas a viagem segue
Plena e devagar...
Meus planejamentos matutinos deviam incluir a indecisão ao trocar de roupa
Dez minutos que me atrasam todos os dias
Os mesmos minutos que enrolo na cama ao levantar
Ah, relógio!
Vira meu amigo, me ajuda!
Me preparo para a troca de ônibus
Quanta falta de educação nos motoristas!
Não sabem que pagamos seus salários!?
Enfim, realmente, à caminho
Olho a bolsa e encontro um batom
Uso ou termino o poema!?
Devo interrompê-lo chega a hora de descer