"AMAR(GURA)"

O coração é uma casa;

De sentimentos...

Ao amanhecer é preciso abrir as janelas;

E deixar a luz do sol entrar...

Abrir as portas e deixar o vento circular..

É a limpeza do amago;

É a flor divina na esperança;

De florescer...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 03/07/2018
Código do texto: T6380244
Classificação de conteúdo: seguro