“O Amor”

É a força universal;

Capaz de florescer a paz...

É o diamante há brilhar no coração;

Luz divina;

Que ilumina nossos dias...

É uma ordem divinal;

Semeada na terra...

É a essência sublime;

Que cresce em mim...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 03/07/2018
Código do texto: T6380243
Classificação de conteúdo: seguro