Paz das crianças **

Se um dia,

Todas as crianças do mundo

se unirem num congresso mundial,

De suas frágeis cabecinhas

Surgiram ideias bobas,

É claro.

Essas ideias bobas

Com certeza,

Serão bem mais úteis

Que as dos congressistas adultos,

É claro.

Nunca ouvi falar

Que crianças

Alguma vez

Tenha se reunido pra falar em guerra...

** Inspirações de momento

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 03/07/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6380242
Classificação de conteúdo: seguro