PEQUENA BABY
Venha aqui, pequena baby
Conte-me o seu segredo mais profundo
Aquele que a faz sentir os pés enraizados
E a emoção doer perdida no olho do furacão.
Não me diga que tudo está perfeito
E que não tem medo da escuridão.
Sente-se ao meu lado e chore sua lágrima
Deite-se em meu ombro
Que eu irei ouvir sua respiração.
Eu sei que você chora como criança com fome
Quando a noite vem rasgando a tarde
E os lobos a perseguem na trilha de seus medos,
Seguindo o rastro de sua incessante dor.
E que, nesse momento, você só deseja um gole de cicuta
Pra encontrar o fim,
Ou uma dose de tequila pra aquecer a alma.
Sente aqui, conte pra mim, pequena baby.
E ouviremos juntos Janis Joplin e Jimi Hendrix.
Naquele blues que você gosta.
E cada lágrima sua cristalizarei um verso
de meu poema de amor.
By Nina Costa, in 13/06/2018.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.