Feiticeira, aonde estar você?
Por onde anda minha Feiticeira
Aquela que meus olhos encantou
Por quem poetizo sonho
Linguagem de puro amor?
Não a vi chegar de surpresa
Nem tão pouco a murmurar,
Continuo em espera infinita
Saudade do teu desejar.
Estarás nesse momento em carinho
À outro doçura direcionando?
Ou quem sabe me espere quietinha
Em querer ir se guardando?
Me importo com o seguimento
Imaginar alguém te conquistando,
Só de pensar tu em outros braços
Coração já estar enciumando.
Essa boca macia noutra boca
Juro que irei enlouquecer,
Seu corpo lançado a outro
Muito irei padecer.
Feiticeira, onde estar você?
Choras assim como eu
Um momento de despedida
Ausência do coração meu?