O momento
Sendo a vida seguimento
Não se podendo retroceder,
Cabe ao coração choroso
Sorriso reaver!
O tempo não para jamais
Nem esquece a cobrança,
Chegando a hora exata
Refaz nova aliança!
Cabe a cada ser no momento
Ressurgir e recomeçar,
Sem deixar dúvidas na mente
Noutra praia mergulhar!
"Quem espera sempre alcança"
Mas rápido se chega ao destino,
Deixando as dores no passado
Esquecendo desatino!
Novos planos batem a porta
E ao certo você abrirá
Um lindo e florido jardim
Novas emoções lhe trará!