Um dom, um tom

Alinhamentos de energia,

Um dom, um tom,

Composição que inspira,

Perfeita estar a sintonia!

Ja foi o véu retirado

Olhos vêem claramente

Ontem tudo era nevoeiro

Agora vejo frequentemente!

A carta a pouco chorosa

Doeu mais em mim,

O destino foi modificado

Mas ainda não é o fim.

Vejo toda verdade sem receio

E seguimento irão os planos

Quem nasceu pra vencer

Jamais se engana!

Um amor que sobreviverá

O tempo dando a certeza

Agora em concordância

Irradiada é tua beleza!

Que as luas passem depressa

Aguardarei a hora exata

O sentimento é forte

Essa é a certeza!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 03/07/2018
Código do texto: T6380053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.