Inspiração

Às vezes a poesia me chega inteira,

feito sangue correndo em minhas veias.

Outras tantas vem faceira,

feito mar beijando a areia.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 04/09/2007
Reeditado em 13/09/2007
Código do texto: T638004