Luminar Maior
Gosto dos dias que despertas bem humorado
Teus raios batem abraçando-me
Um aconchego ensolarado
A frieza bate em retirada
A beleza é...
Que teu Pai seja louvado!
E às vezes, trasladando na estrada...
Observo
Vejo no horizonte, timidamente
Vais embora, como que adormecendo
Depois de cumprir longa jornada de trabalho