Ausência...
É a razão que agora vive,
neste meu pobre coração.
É a pior dor que existe,
se ver em meio a uma ilusão...
A desilusão é visita da verdade,
é o cair a venda da paixão,
é um mostrar a realidade,
é um alfinetar o coração...
Meu coração deu uma pausa,
sim, ele parou por ti.
Mas saiba , não és tu a causa
desta dor que há em mim.
Fui eu que me entreguei,
me despi de todo pudor,
em tuas mãos de graça me coloquei,
te dei o que eu tinha de maior valor.
Hoje, em meio à tua ausência,
me questiono: Do que adiantou?
Será tão grande minha inocência,
ou foi seu coração que nunca amou?