por favor, aceite

Isto é como eu te gosto:

por favor, aceite,

não sei se te parece o que pra mim deveria parecer:

deveria parecer que te gosto.

por favor, aceite.

talvez seja uma palavra vomitada, uma visita, um emoji,

talvez não seja nada.

mas é o meu carinho,

minha vontade de dizer que te gosto,

minha melancolia de não saber dizer como,

meu medo de talvez pensar que eu nunca soube.