Cada um em seu lugar

Eu desejo que você permaneça aí, bem aí mesmo, no seu lugar.

Eu desejo que você permaneça aí no lugar do qual você não era nem para ter dado um passo se quer: o seu lugar.

Eu desejo que você possa permanecer em seu lugar, vivendo sua vida e eu a minha como você repetia infinitas vezes.

A melhor coisa que podemos fazer nesse momento é ficar cada um no seu devido lugar.

Se cada um de nós ficarmos em seus devidos lugares muitas situações desagradáveis irão ser evitadas sem sombra de dúvidas.

Fiquemos em nossos lugares!

Fiquemos em paz!

Fiquemos sempre com a mente leve e tranquila.

E assim, a vida se encarregará de que tudo possa ficar bem.

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 02/07/2018
Código do texto: T6379912
Classificação de conteúdo: seguro