PRA FRENTE BRASIL

O povo torce para mais uma

taça, vai Neymar , faz mais

um gol para a galera se

arvorar.

O povo de verde amarelo,

como o Brasil é belo.

O Brasil todo para, a

pátria de chuteiras ,

o nacionalismo está aqui

e agora.

Galvão Bueno é o porta

voz do Brasil pra frente,

ele anima muita gente.

O Brasil não tem sofrer

nem dor , só quer gritar

gol.

Ronaldo Fenômeno,

Xuxa e Pelé, que trio

incentivador, o Brasil

não tem sofrer nem

dor, apenas o canto

do condor.

Vá Neymar, não pode

cair e nem chorar,

corra atrás da bola,

o Brasil assiste e chora

com seus dribles e gols

que vão ficar na memória.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/07/2018
Código do texto: T6379907
Classificação de conteúdo: seguro