Flores em vida
Flores em vida
Não tenho a destreza da vida, mas astúcia e paciência,
para buscar benefícios e vantagens
atingir equilíbrio e liberdade.
Quero flores em vida,
não quero lagrimas exauridas.
A vida me ensinou a lutar,
vencer batalhas e corridas.
Aprendi a ser humilde,
não admito humilhação, desrespeito, degradação,
se a vida é um processo,
o pós morte é um mistério.
Quero reconhecimento em vida
aplausos, folia, muito amor e harmonia.