VOCÊ PODE? VOCÊ QUER?

VOCÊ PODE? VOCÊ QUER?

Um segundo, um minuto, uma

hora.

O momento é agora.

Um dia, uma noite, uma semana.

Torne tudo sempre bacana.

Um mês,

Não deu certo tente outra vez.

Um ano, sem engano

É cheio de paz,

Quando VOCÊ

Assim o faz.

(arnor milton)