PAR PERFEITO

Sou direto sincero sem

lusco-fusco

Descrevo aqui a quem busco.

Miss não precisa ser, mas...

IMC tem que ser

Não importa a idade, tem que ter

jovialidade

Viverei mais quantos anos?

Por isso não me engano

Quero uma companheira, pra

durar a vida inteira .

Perto ou longe? Há distância?

Quando há a esperança?

Vem pra cá? Eu vou pra lá?

Como é que vai ficar?

Para mim é indiferente, desde que

sejas consciente

Pode até ficar distante, não será

um agravante

Ter respeito e confiança, não

causar nenhuma lambança

Se o que está a buscar, pode vir

me contatar.

Confiança e o respeito dou, e

tenho este direito

Basta agora decidir se o caminho

quer seguir

Demoras não pode ter, tenho

pressa em viver.

(arnor milton)