Doce?
Doce?
Não! Menos doce, por favor!
Pois...
O mundo é ácido
As pessoas são amargas
A vida é insossa
A conta salgada
O amor tem visgo
A razão é rançosa
A alegria salobra
A língua é travosa.
Doce?
Sim! Por que não, meu amor?
Se...
A razão é amarga
A conta tem visgo
A alegria é salgada
O amor travoso
O mundo é insosso
As pessoas rançosas
A vida é salobra
A língua
Doce
mente ácida.