Soneto da poetinha

Quando uma poesia escrevo,

Seja por amor, carinho ou desejo,

O faço com todo o coração,

Procurando dentro de mim inspiração!

São breves momentos de efeito,

Que trazem da alma sentimentos...

Pode ser de saudade ou de apego!

Pode descrever histórias ou momentos!

Quando escrevo, meu Deus...

Como me entrego em pensamentos,

Sonhos que se tornam verdadeiros!

Ao poetizar, me entrego...

De corpo e alma à poesia,

Nela, me transformo em fantasia!