Envelhecer.
Ficar velho não é perder a juventude,
Mas sim conquistar a maturidade.
É o ciclo natural da vida,
Viver feliz com sua idade.
Portanto a hora é sempre,
Precisamos descobrir e aprender
Quem sou? o que me faz feliz...
Como prefiro ou gosto de viver.
Não somos só circunstâncias,
Somos também essência.
Na juventude amadores,
Com a idade somos experiência.
Não podemos congelar o tempo.
Existir nele, muito nos é dado.
Cada dia uma vitória,
Tudo de bom conquistado.
Temos que celebrar a vida,
Encantados com novas descobertas.
Nossos dias são feitos de alegria,
Sempre adquirindo sabedoria.
Quando não pudermos mais andar,
Ou dar longas caminhadas.
Vamos ler, ouvir musica, ver a natureza,
Recordar, e dar boas gargalhadas.
Zabele Rosa
02/07/2018.