Meu deserto.
Caminhos que vão e que vem,
São como miragem constante.
Minhas noites, sonos incompletos,
Como num deserto, sou errante.
Andando pela fina areia,
Não deixo minhas pegadas.
Pois o vento vai arrastando,
Junto as dunas, enfileiradas.
Ah deserto! Se tu soubesses
Quantas passagens velozes inflamam o vento,
Buscando espaço infindos, valores perdidos,
Como todo momento, fosse lamento!
Zabele Rosa.
02/07/2018.