Celular

JANELA PARA O MUNDO, GARANTIA DE OPORTUNIDADES; CONVERSAS LONGAS E CURTAS; DE EMPREGOS A UM BOM BATE PAPO COM FAMILIARES.

UMA MENSAGEM, UM RECEIO, UM ZAP, UMA RESPOSTA; AO OUVIR A VOZ, UMA EMOÇÃO OU UMA DECEPÇÃO;

ENVIAR UMA FOTO OU UM VÍDEO É SÓ UM DETALHE; CONTEÚDO DE RESPEITO OU SEM RESPEITAR AS REGRAS DA ÉTICA; QUEM SABE!

TUDO DE BOM OU TUDO DE MAL; SOCIAL OU INDIVIDUAL; RECANTO DE INIMIZADES E OFENSAS OU REPRESENTAÇÃO AMIGÁVEL E APOIO A CARÊNCIA.

DISTANTE OU PERTO, ISSO NÃO É UM PROBLEMA; DENTRO DA TELA, CONVIVEM OS TOLOS E OS ESPERTOS; SABER USAR E SER USADO EXIGE MUITA RESPONSABILIDADE, TANTO NO NAMORO, QUANTO NA FAMÍLIA, ENTRE OS AMIGOS DO TRABALHO OU ATÉ POR ACASO!

CADA VEZ QUE LIGAMOS, ELE SE TORNA UMA CAIXINHA DE SURPRESAS; ENTÃO; SÓ POSSO TE DIZER:

. CADA UM COM O SEU!

. E CADA UM RESPEITANDO O SEU QUADRADO.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 02/07/2018
Código do texto: T6379612
Classificação de conteúdo: seguro