TRIBUTO AO POETA MORTO

TRIBUTO AO

POETA MORTO

Quando um poeta morre

A poesia entristece

Na voz que emudece

Do artista que dorme

Qual rio que água corre

A sua arte vai percorrer

E pelo mundo enriquecer

O teor da literatura

Pra não deixar ver a cultura

Da poesia morrer.

A sua alma poética

Continuará perpetuando

E a poesia segue rimando

Por quem a interpreta

E a história por certa

Ganhou nesse dia

Um autor que fazia

Essa arte completa

Morre um poeta

Mais não morre a poesia.

Amiraldo Patriota.

patriotajp@hotmail.com

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 02/07/2018
Código do texto: T6379600
Classificação de conteúdo: seguro