Sem pressa

Não tenho pressa para morrer
Tenho pressa para viver,
Morte interrupção da vida
Vida formosura do homem.
Se me coloco em desejos,
Sonhos plenos almejo.
Se a brisa do Mar me arrebata
Nas confissões embaralhadas da mente
O crepúsculo do amanhecer
Me toma como vulcão
Devolvendo libertação.
Quero ser eternamente
Vida ardente, Coração valente
Aspiração de minh'alma
Ser crescente independente,
Pipa reluzente.
Viver com veracidade
Ocupar somente um espaço
O que Deus me reservou
Para brilhar, amar e ser exatamente o que sou
"EU"