É COMO ÁGUA CRISTALINA
A vida
tão doce e singela
como a flor amarela.
Não entendo a humanidade
que sofre com tanta crueldade
sendo que na verdade
vive bem quem viver em amor
na paz do Criador
e com diginidade.
É como água cristalina
que está a correr
como vida de menina
que alegra por seu viver.
A vida minha gente
é pra ser diferente
ser calma, ser doce
ter amor na mente.
Pense na água cristalina
tão doce, tão pura
pensa na vida de uma menina
tão vida, tão luz, tão doce
Pense na sua vida
como poderá ser
como água cristalina
como a vida de menina
que não quer crescer!!!!!!