O PRECONCEITO É UMA PSICOPATIA

Aquele olhar que pensou disfarçar ,

mas era puro preconceito,não teve

jeito, foi no objetivo.

O preconceito disfarçado convive

plenamente como um algo normal,

não é uma doença, porém, pode

ser uma crença.

Ele é lesivo, ofensivo,

dissimulado, maculado

Sua visibilidade só nos corações

emotivos , aflitivos.

o preconceito é uma psicopatia

que está em uma grande parte que faz

sofrer, e o gelo não derrete, está em

seu seu ambiente, se torna permanente.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/07/2018
Código do texto: T6379508
Classificação de conteúdo: seguro