Quietude

Aquieta coração por agora

Não se exponha ao léu,

Aguarde o novo despertar

A força vem do céu!

Serena alma desalinhada

Quando sentires solidão,

Recorre aos braços carinhosos

De quem é tua inspiração!

Mostre sua potencialidade

Não busque isolamento,

Saiba usar sua razão

Centralizando pensamento!

À tua espera estar a Feiticeira

De doçura e encanto,

Retirando os transtornos

Alegrando-te com seu canto!

Reacenda tua chama de amor

A vida não é tormento

E pra cada instante

Terás que ter discernimento!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 02/07/2018
Código do texto: T6379424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.