Sem poesia
Na marca em data acertada
Fui ao jardim rever,
Me surpreendi com a beleza
A Rosa lindamente a sorrir.
Até pensei que iria perecer
Mas o tempo a segurou,
Deixando permanecer
Totalidade em esplendor!
Com ânimo a contentamento
Pude ver a grande riqueza
Sem poesia penso eu
Mas amor com certeza!