Perdoe
Compreenda
a alma calejada
aceite
o silêncio reprimido
releve
a dor escondida no clamor
desculpe
as palavras distantes
o corpo em desabor
perdoe o amor partido
que sempre temeu
ter o que nunca teve
ainda que palpável
jamais poderia crer
quanto de sangue derramei
para chegar em lugar nenhum
não podemos viver juntos
em épocas diferentes
não posso negar a mim
para seguir a torrente
não vou abrir sua ferida
para me ter segura
eu jamais desistiria
se o tempo não fosse contra
mas por obra do infortúnio
o tumulto nos abraçou
e o que foi brasa
o destino no início molhou
não da pra viver a atiçar
a chama que já se esgotou.