AO LADO DA LIBERDADE

Vir nos mistérios dos teus olhos a minha paz, nos teus abraços descobrir a liberdade de amar, e em sus lábios notei o quanto posso amar sem medo. Teus braços me envolvem, suas palavras me dizem que não importa quem se ama, mas quem te faz feliz. Quero amanhecer ao seu lado e descobrir a cada manhã que o sol é para todos, e deitar ao seu lado e ver o quando uma alma livre pode brilhar em meio a o brilho de uma noite estrelada.

Anjolina Araújo
Enviado por Anjolina Araújo em 02/07/2018
Código do texto: T6379245
Classificação de conteúdo: seguro