O vazio

Acadêmica. Maria Carmen Haddad Martins

Patrona. Emily Dickinson

Cadeira 38

O vazio

Existe um vazio não sei de quê, não sei por quê,

Mas existe.

Aprisiona-me.

Atormenta-me.

Busco respostas, não as encontro.

Caminho nas minhas incertezas.

Sobrevivendo nesse vazio.

Mergulhada na minha solidão.

Olho para a imensidão das águas do mar.

Vejo o movimento das ondas que dançam.

Esse mar é tão solitário quanto eu.

E tão profundo quanto minhas razões.

O coração comanda minhas emoções.

Não deixando a razão me orientar.

Perdida em devaneios,

deixo-me caminhar no meu vazio.

Contemplo as estrelas que também são solitárias.

Vivem juntas, iluminam, mas distantes entre si,

No infinito desse céu, o vazio também existe.

No meu percurso interior, busco forças,

Busco vozes, busco nas minhas profundezas,

O sentido de viver, de amar, de fugir da solidão.

Navego em mim, a procurar um Porto Seguro,

Onde possa amarrar minhas dores, minhas aflições.

Nessa solidão de mim, a naufragar em grandes tempestades.

Busco respirar, para que as águas não me levem.

Quero ser sobrevivente dessa amargura,

De viver na escuridão da solidão,

A procurar por uma Luz, para poder me ENCONTRAR!!!

Carmen Haddad

Poetisa

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 01/07/2018
Código do texto: T6379156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.